Mentions légales

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la loi pour la Confiance dans l'Économie Numérique, nous vous informons que :

1. Editeur du service

Le site MADAME EST SERVIE . NET est édité par la société MADAME EST SERVIE dont le siège social est situé au 10, rue des Roches - 85290 Mortagne sur Sèvre. Celle-ci est immatriculée sous le numéro de SIRET 491 403 614 00036 et le code APE 6201Z.

Pour toute communication, l'adresse mail est contact@madameestservie.net.

2. Hébergeur du site

Le site MADAME EST SERVIE . NET est hébergé par la société SYPRO TECHNOLOGIES dont le siège social est situé Au Roqueirol - Bureau n° 5 RDC - 109, place Vicomtesse de Noailles - 83400 Hyères-les-Palmiers.

3. Confidentialité des données personnelles

La société MADAME EST SERVIE est soucieuse de la protection des données personnelles. Nous nous engageons à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec la loi applicable et le "règlement général sur la protection des données personnelles." 

 

Responsable du traitement :

Les données personnelles collectées sur ce site internet sont enregistrées dans une base de données informatisée par le responsable du traitement :

Société SYPRO TECHNOLOGIES dont le siège social est situé Au Roqueirol - Bureau n° 5 RDC - 109, place Vicomtesse de Noailles - 83400 Hyères-les-Palmiers.

 

Finalités du traitement :

Les données personnelles collectées sont utilisées pour la gestion de la clientèle et du support client, la connexion aux espaces privés, l'envoi par emails des nouvelles offres d'emploi.

Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site afin d'effectuer des mesures d'audience (le nombre de pages vues, le nombre de visites du site, les produits consultés, etc.) ou sont nécessaires à la prévention et la résolution d’incidents techniques.

 

Données collectées :

Les données personnelles collectées et traitées sont notamment vos nom, prénom, civilité, email, mot de passe, numéro de téléphone, adresse IP, adresse postale, avatar, pseudo, site internet, données de connexions.

Nous nous engageons à ne collecter que le minimum de données nécessaires au bon fonctionnement du service fourni par ce site internet. Le caractère obligatoire ou facultatif des données collectées vous est signalé au moment de leur saisie par une mention "Obligatoire" (ou tout autre indicateur visuel approprié comme un astérisque ou un élément en gras) ou "Facultatif".

 

Durée de conservation :

Les données sont conservées pendant toute la durée d'utilisation du service puis sont archivées pour une durée supplémentaire en lien avec les durées de prescription et de conservation légale pour des raisons strictement limitées et autorisées par la loi (paiement, garantie, litiges, etc.). Passé ce délai, elles sont supprimées.

 

Destinataires :

Les données collectées sont destinées à notre service commercial, à notre service marketing et à notre service technique.
Elles sont également transmises aux tiers suivants :

Google Analytics (analytics.google.com) en tant qu'outil de suivi d'audience

 

Localisation & hébergement des données collectées :

Les données collectées sont hébergées par les prestataires suivants : 

OVH en qualité d'hébergeur du site web (localisation des données : France)

 

Retrait du consentement :

Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement sur l'utilisation de vos données personnelles non-indispensables à la bonne utilisation du service fourni par ce site internet : 

En écrivant à contact@madameestservie.net pour le retrait de données que vous nous auriez communiqué par le biais des formulaires présents sur le site ou pour supprimer votre compte.

 

Droit d'accès :

Toute demande ayant trait à vos données à caractères personnel doit donc être adressée par courrier à notre Délégué à la Protection des Données Personnelles à l’adresse suivante : 

Société SYPRO TECHNOLOGIES dont le siège social est situé Au Roqueirol - Bureau n° 5 RDC - 109, place Vicomtesse de Noailles - 83400 Hyères-les-Palmiers.

Afin de préserver la confidentialité de vos données à caractères personnel, toute demande concernant la mise en oeuvre de vos droits doit comporter à l’attention de notre Délégué une copie certifiée conforme d’un titre d’identité (carte d’identité ou passeport) en cours de validité. Cette copie vous sera retournée avec votre demande et les informations désirées ou la prise en compte de votre demande. L’absence de tel justificatif interdira le traitement de votre demande en raison de l’absence de garantie suffisante pour certifier l’identité du titulaire des droits concernés.

4. Déclaration CNIL

En application de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, le site internet MADAME EST SERVIE . NET a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés, sous les numéros 1749612 et 1749599.

5. Responsabilité

Tout le contenu publié sur le présent site ainsi que les logos, noms, images, textes et autres éléments composant le site est protégé par le droit d'auteur ou autre droit de propriété intellectuelle.
MADAME EST SERVIE est une marque déposée auprès de l'Institut National de la Propriété Industrielle.

Toute représentation totale ou partielle de ce site, utilisation de la marque, par quelle que personne que ce soit, sans l'autorisation expresse de MADAME EST SERVIE est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Il en est de même des bases de données figurant, le cas échéant sur le site internet qui sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 portant transposition dans le Code de la propriété intellectuelle de la directive du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données, et dont MADAME EST SERVIE est producteur.
MADAME EST SERVIE ne saurait être responsable de l'accès par les utilisateurs via les liens hypertextes mis en place dans le cadre du site internet en direction d'autres ressources présentes sur le réseau.

Tout litige en relation avec l'utilisation du site MADAME EST SERVIE . NET est soumis au droit français.

L'utilisateur reconnaît la compétence exclusive des tribunaux compétents.

Recevez nos dernières offres d'emploi :